Франшиза
Информация отсутствует
Пресс портрет
Информация отсутствует
Пекинская утка

Пекинская утка Дата обновления - 16 марта 2015

  • Отрасль
  • Уровень цен
    Средний
  • Веб сайт
  • Описание

    Первый ресторан сети «Пекинская утка» открылся в Москве в 2001 году, и с тех пор перечень блюд в нашем меню постоянно увеличивается. К китайским блюдам со временем добавились японские и тайские.

    Главным для нас по—прежнему остается принцип аутентичной кухни: ведь готовить в азиатском ресторане блюда, не следуя в точности рецептам, проверенным столетиями, по меньшей мере, странно.

    Из множества азиатских блюд мы выбрали те, которые представляют регионы, наиболее интересные с гастрономической точки зрения.и. Блюдо под названием "утка по-пекински" является визитной карточкой северной кухни Китая. Это связано с двумя основными причинами: во-первых, это очень вкусное, оригинальное блюдо, подающееся вместе с блинчиками, огурцами и луком, во-вторых, согласно китайской медицине утиный жир, в отличие от других животных жиров, не только не вреден для человека, а очень полезен.

    Он содержит ферменты, регулирующие обмен веществ, и способствует очищению организма от канцерогенов. Именно по этому, мясо утки считается крайне питательным и полезным продуктом.

    Единственное место в Москве, а может быть и на Европейской части России, где утку жарят в настоящей печи на натуральном топливе - это в ресторане "Пекинская утка". Только здесь специально выписанные из лучшего пекинского ресторана повара готовят утку в полном соответствии с традиционными рецептами.

    Хорошая утка подается со специальным сливовым соусом и по качеству этого соуса можно сразу понять, насколько правильно сделана утка.

    Технология приготовления соуса доведена у поваров "Пекинской утки" до совершенства и гости ресторана могут оценить это в полной мере.

Подписаться на каталог компаний

2 декабря / Комментарии

8 полезных сервисов для организации сезонной торговли зимой

Начинающийся зимний сезон постоянно наталкивает на бизнес-идеи — ведь зимой мы покупаем новогодние подарки и гуляем по рождественским ярмаркам, но многие отказываются от реализации сезонных бизнес-идей, опасаясь организационных трудностей. Именно в таких случаях на помощь могут прийти давно существующие специализированные сервисы, призванные помочь начинающему предпринимателю поставить дело без лишних затрат и избавляющие от значительной части организационной рутины.

далее →

1 декабря / Комментарии

В российских магазинах появится система покупок без кассира Scan&Go

Российские продовольственные супермаркеты внедрят систему Scan & Go, которая позволит клиентам совершать покупки без кассира.

далее →

1 декабря / Комментарии

С чего начинать автоматизацию в ритейле?

Автоматизация в наше время охватывает все области бизнеса – в целом, и ритейла – в частности. Но порой встает вопрос – с чего начать автоматизацию? В каком из направлений ее углубить? Какие существуют решения? На эти вопросы попытались ответить эксперты…

далее →