Адреса
Информация отсутствует
Пресс портрет
Информация отсутствует
Pizza Time

Pizza Time Дата обновления - 8 декабря 2015

  • Описание франшизы

    Как вы думаете, сколько времени и денег нужно, чтобы вырастить успешную пиццерию, которая будет приносить прибыль от 200 000 рублей в месяц? Пиццерия – это 1000 и 1 мелочь. Все они влияют на работу и как следствие – на прибыль.

    Вам не придется тратить время на отладку вашего бизнеса, «Пицца Тайм» - это:

    • Бизнес под ключ, который начнет приносить прибыль вскоре после запуска пиццерии
    • Экономия времени и денег! Более 2 млн. рублей (потери в результате ошибок) и 1,5 года упорной работы потребовалось нам, чтобы прийти к модели, которая позволяет зарабатывать от 200 000 рублей в месяц на своей пиццерии
    • Возможность пройти по «протоптанной дорожке» и воспользоваться опытом компании, набившей кучу «шишек» и ошибок

    Pizza Time = локальная пиццерия на район, «у дома»

    3 самых популярных формата, соединенные в 1:

    1. Стационарная пиццерия (с залом для гостей) – зашел, заказал, поел
    2. Доставка пиццы – позвонил, заказал, привезли
    3. Пицца «на вынос» или «Пицца to go» - зашел, заказал, забрал

    Наши цели к 2020 году:

    • 1000 открытых успешно работающих пиццерий (собственные точки + франчайзинг)
    • Годовой Оборот сети в 10 миллиардов рублей
    • Вход Pizza Time в ТОП-10 брендов общественного питания в России

    12 ключевых преимуществ франшизы «Pizza Time»:

    • Чистая Прибыль от 200 000 рублей в месяц
    • 3 бизнеса в 1: доставка + ресторан + пицца на вынос (to go)
    • Фаст-фуд растет на 17% каждый год (данные Росстата)
    • Бизнес устойчив в кризис
    • Стоимость старта < 2 млн. рублей
    • Окупаемость от 9 до 14 месяцев
    • Возможность построить собственную региональную сеть пиццерий
    • Пассивный доход после отладки бизнеса
    • Доказанный за 25 лет спрос
    • Пицца - популярный и понятный продукт
    • Отлаженная система работы
    • Опыт - более 2 млн. рублей мы потеряли в результате ошибок

    Что входит во франшизу?

    1. Пошаговая инструкция по старту, открытию и развитию Вашей пиццерии.
    2. Технологии и помощь в Выборе места для будущей пиццерии.
    3. Помощь, Консультации и Поддержка по ВСЕМ вопросам.
    4. Стажировка в Санкт-Петербурге в головном офисе.
    5. Разработка Дизайна Вашей пиццерии под ключ.
    6. Федеральная система контроля качества работы пиццерии.
    7. Представительство на сайте Pizza Time.
    8. Помощь и инструкции по запуску масштабной рекламной кампании в «офлайне» и интернете.
    9. Информационная система для управления Вашей пиццерией.

Подписаться на каталог франшиз

8 декабря / Комментарии

Какие IT-системы вызывают интерес у ритейла

На что прежде всего опираться при выборе информационных систем? Какие технологии будут наиболее актуальны? Что могут дать ритейлу мобильные технологии?

далее →

7 декабря / Комментарии

Пять тенденций рынка коммерческой недвижимости в 2016 году

Эксперты ГК «ЭКООФИС» подвели итоги 2016 года на рынке коммерческой недвижимости и выделили пять основных тенденций, под влиянием которых развивался торговый и офисный сегмент.

далее →

7 декабря / Комментарии

Какие технологии для ритейла «выстрелят» в ближайшей перспективе? Часть 2

Как и обещали, мы продолжаем обсуждение с экспертами, пожалуй, одной из самых интересных тем - какие технологии для ритейла получат наибольшее развитие в ближайшей перспективе (в интервале, скажем, 3-5 лет), станут более доступными...

далее →