befree

befree Дата обновления - 23 июля 2015

  • Описание франшизы

    В России марка появилась в 2003 году. Собственная сеть befree насчитывает более 100 магазинов в крупных городах страны, также идет активное развитие франчайзингового направления.

    Франшиза befree – это оптимальный пакет сотрудничества, реализация которого позволяет сделать бизнес максимально эффективным.

    Преимущества франшизы befree:

    • Отсутствие паушального взноса, роялти и рекламных отчислений;
    • Единые стандарты работы, предусмотренные для всей сети бренда;
    • Единая ассортиментная политика;
    • Бесплатная разработка архитектурного дизайн-проекта фирменного магазина;
    • Бесплатное предоставление сезонного оформления магазинов;
    • Консультационная поддержка партнеров на протяжении всех этапов функционирования магазина;
    • Проведение мероприятий по оптимизации бизнес–процессов франчайзи;
    • Обучение технологиям ведения бизнеса;
    • Услуги и обучение по мерчендайзингу;
    • Обучение и повышение квалификации персонала магазина в сфере политики, концепции и философии бренда;
    • Гибкая система скидок;
    • Дополнительные скидки при открытии второго и последующих магазинов\группы магазинов.

Подписаться на каталог франшиз

В России появился сервис «сарафанного ecommerce» на базе нейросети

Российский стартап разработал инструмент Sarafan по поиску одежды и аксессуаров по фотографии в онлайн-магазинах на базе когнитивных сервисов Microsoft. Решение интегрируется в Instagram для автоматического распознавания брендовой одежды и аксессуаров на фотографиях.

далее →

21 марта / Комментарии

Судя по спикерам мероприятие обещает быть интересным. Практическая конференция для интернет-магазинов Locomotiv 2017 пройдет в Санкт-Петербурге 5 апреля (+онлайн-трансляция по всей России). Полезные кейсы расскажут 22 спикера, среди которых: Ebay, Babadu, Avito, GaGa, BeFree, Буду Мамой, Pravoved, Bitrix и многие другие.

далее →

11 июля 2016 / Комментарии

Новости за прошедшую неделю - одной строкой

Новости прошедшей недели, которым не были посвящены отдельные материалы, но все-таки достойные упоминания

далее →