Адреса
Информация отсутствует
Пресс портрет
Информация отсутствует
Делаем Вкус

Делаем Вкус Дата обновления - 6 сентября 2019

  • Описание франшизы

    Компания имеет богатый опыт в открытии Бутиков Шоколадных подарков. Мы расскажем Вам все нюансы и подводные камни этого бизнеса, подскажем, когда стоит открываться, где лучше расположить свой бутик и прочие тонкости.

    Для открытия бутика в Вашем городе достаточно 220-250 тысяч рублей:

    • Паушальный взнос – 0 рублей
    • Роялти – 0 рублей
    • Площадь отдела — от 5 до 8 кв.м.
    • Оборудование- 80-100 тыс. руб.
    • Аренда за 1-й месяц– 30000 руб.
    • Первичная отгрузка – 80 тыс. руб.
    • Вторичная отгрузка – 20-30 тыс. руб.
    • Дополнительный ассортимент – 10-20 тыс. руб.

    При соблюдении всех рекомендаций, Ваша прибыль за первый год работы с одного бутика составит от 500000 рублей.

    Наши партнеры уже работают в городах: Пенза, Набережные Челны, Калининград, Тольятти, Армавир

    Рассматриваем варианты работы с уже существующими предприятиями форматов чайно-кофейного бутика, кенди-шоп, отделов необычных подарков.

14 января / Комментарии

Инвестиции в складскую недвижимость России достигли исторического максимума в 2021 году

Международная консалтинговая компания JLL подвела итоги года на рынке инвестиций в недвижимость России. В 2021 году зафиксирован рекордный за 20-летнюю историю наблюдений объем инвестиционных сделок в складской недвижимости.

далее →

13 января / Комментарии

«Магнит» подвел итоги новогодних продаж

Торговая сеть «Магнит», один из ведущих российских ритейлеров, подвела итоги продаж в предновогодний период.

далее →

13 января / Комментарии

Питер хочет хлеба и не хочет зрелищ

Новым форматом развлечений в торговых центрах Санкт-Петербурга становится еда и фуд-холлы: по данным международной консалтинговой компании JLL, в ближайшем будущем Петербург ожидает бум открытий в этом сегменте, если пандемия в очередной раз не скорректирует планы рестораторов.

далее →