Грабли фри-фло

Грабли фри-фло Дата обновления - 6 сентября 2019

  • Отрасль
  • Веб сайт
  • Описание

    Сеть ресторанов «Грабли» принадлежит известному ресторатору Роману Рожниковскому. Концепция ресторанов – работа по системе фри-фло (free-flow), при которой посетители свободно перемещаются по залу и выбирают понравившиеся блюда.
    Приготовление еды происходит на открытой кухне в зале, а готовые блюда выкладываются на прилавки. 
    Ресторан «Грабли» - это наглядность, легкость выбора, доступные цены и позитивная атмосфера. Каждый из ресторанов сети имеет собственный дизайн и ни один не похож на другой. Кроме зоны фри-фло в «Граблях», как правило, есть и другие сопутствующие заведения: кофейня, бар, кондитерская, банкетный зал, оранжерея, летняя веранда или все сразу.
    Меню ресторанов «Грабли» - это более 200 блюд европейской кухни. Также здесь предлагают огромный ассортимент десертов и сладостей.

28 октября 2015 / Комментарии

Вакансия в торговых центрах Москвы достигла исторического максимума

По итогам 2015 года в Москве будет введено 1,1 млн кв. м торговых площадей. Это почти на 20% ниже анонсированных в начале года цифр, и сезон-2015 не побьет рекордный  ввод 2014 г. Но кто займет качественные новые объекты? Этот вопрос стоит перед участниками рынка как никогда остро

далее →