Здравствуйте! Кто какие техники по ценообразованию юзает?
Фил Барден во «Взломе маркетинга» про обычную воду очень интересно писал, у которой задрали цену то ли в 4 раза, то ли в 6 раз, у нее была очень красивая упаковка и производители добились, чтобы эту воду подавали в ресторанах. В результате люди начали думать «ну значит, там что-то такое есть, раз она столько стоит».
Фил Барден во «Взломе маркетинга» про обычную воду очень интересно писал, у которой задрали цену то ли в 4 раза, то ли в 6 раз, у нее была очень красивая упаковка и производители добились, чтобы эту воду подавали в ресторанах. В результате люди начали думать «ну значит, там что-то такое есть, раз она столько стоит».
Внешняя ссылка: cossa.ru